當前位置: 首頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 教務處 > 陽光服務

關于劉春麟同學轉學的公示

發布時間:2019-05-08 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:本站原創 瀏覽次數:1

根據湖南理工職業技術學院《學籍管理規定》,現對一名擬轉出我校的學生信息公示如下:

劉春麟,男,湖南懷化人,于2018年經普通高考錄取至光伏材料制備技術專業就讀,考生號18433021110199,高考成績257分,錄取批次為高職專科批。

2019年3月,劉春麟父親病情(心臟病)加重,其母親為維持家庭生計在湖北打工。因劉春麟為家庭獨子,其為方便照顧病重的父親,以盡孝道,特申請轉入懷化職業技術學院就讀完成剩余學業。

經校長辦公會研究,同意該生轉學。

公示期自2018年5月8日至2018年5月13日。公示期間,如對該生轉學有異議,可向湖南理工職業技術學院教務處反映。

聯系電話:0731-52518710

地址:湖南湘潭市岳塘區河東大道10號。

湖南理工職業技術學院教務處

2019年5月8日

打印 糾錯 關閉