當前位置: 首頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 教務處 > 教務管理 > 機房管理

湖南理工職業技術學院機房維護(維修)4月報表

發布時間:2019-04-30 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:本站原創 瀏覽次數:1

湖南理工職業技術學院機房維護(維修)月報表

部門   教務處   機房負責人  黃沖   時間 2019年4月  

檢查、維護、保養項目

情況說明

1.檢查機房電腦數量是否有丟失。

2.檢查機房多媒體、門窗是否及時關閉。

3.檢查地墻面、設備、桌面是否清潔;桌椅是否擺放整齊。

4.檢查設備是否完好,插頭插板等是否存在安全隱患,確保能滿足機房教學。

5.實訓室是否需要增加、更換其他輔助配件或軟件。

    404409增加solid3d圖形軟件,401403407增加AD電氣軟件,503增加會計實訓軟件,505ug軟件更換成64位。

6.檢查機房使用記錄登記表是否認真填寫。

是,本周已收回各個機房的使用登記表,并整理保存。

7.機房上課情況:機房教師上課是否有遲到早退;學生是否有在機房吃早餐、吃零食現象等。

無(機房每天早上在機房4樓門口值班檢查是否夾帶早餐入內)。

8.本月機房維護(維修、調試、保養)情況說明。

428日所有機房全面檢查維護完成:電腦系統檢查維護,還原卡的檢查維護,網絡檢查維護,投影儀檢查維護等,另外日常維護記錄表已經入機房簽字保存


注:1.此卡由機房教師根據所管機房的具體情況,每月填報一次。

 


打印 糾錯 關閉