當前位置: 首頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 教務處 > 教務管理 > 考試管理

華融湘江銀行2019年職業資格證考試在我校圓滿完成

發布時間:2019-05-16 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:本站原創 瀏覽次數:1

5月11日,華融湘江銀行股份有限公司運營管理資格和智能設備審核資格考試在我校圓滿完成。

考試期間,華融湘江銀行股份有限公司部分領導參與了巡考,察看了各考場金屬探測儀的使用和考試情況等。


考試的順利進行,和考試前期充分的準備是分不開的。為確保考試順利實施,我校教務處強化安全責任,細化考試實施方案,確保考務操作規范嚴謹,考場執紀嚴格精準,各項工作做到了嚴、實、細、穩。一是嚴謹規范,科學制定考務工作計劃。按照上級有關文件精神,結合各考點學校實際,制定了詳細的考試方案,進一步明確各考務工作人員的工作職責。二是加強考務工作培訓。會上,重點強調了《考試考務工作人員紀律》和注意事項等環節,進一步提升各考務工作人員的業務水平,確保各項規章制度平穩落地、精準執行。

打印 糾錯 關閉