當前位置: 首頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 教務處 > 教務管理 > 教學運行

教務處組織第三次教學研討會

發布時間:2019-05-17 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:本站原創 瀏覽次數:1

為了提高辦事效率,加強信息溝通,更好服務一線教師,5月15日上午9:00,教務處組織各院部召開了第三次教學研討會。智能制造學院何瑛院長、管理藝術學院羅美霞院長、新能源學院唐洪江副書記參加了會議。

研討會上各學院領導就湖南理工職業技術專業帶頭人/教研室主任考核細則、湖南理工職業技術學院三年制高職專業教學標準/專業人才培養方案制(修)訂原則性意見、專業教學標準、學校2020屆畢業生就業創業工作實施方案等文件制定細則展開了討論,各學院提出了很多寶貴的建議,特別是對專業帶頭人/教研室主任考核細則中的專業調整機制、專業建設、教師隊伍和實踐教學等內容提出了獨到的見解。

5.16教學工作研討1

通過研討,為教育教學各項制度的建設提出了清晰的思路,加強了教務處與各教學院部的溝通與了解,提高了各項教學制度制定推進的效率。

打印 糾錯 關閉