歡迎訪問湖南理工職業技術學院 招生信息網! 網站導航

學校召開2019年就業工作會議

發布時間:2019-03-20 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:招生就業處 瀏覽次數:1

3月19日上午,學校2019年就業工作會議在求實樓三樓會議室召開。副校長周金玉、各二級學院主要負責人、招生就業處全體工作人員參加了會議。會議由招生就業處處長張強主持。

會上,招生就業處副處長劉湘暉對2016-2018年就業創業“一把手工程”調研工作情況進行了通報,并對2019年就業工作提出了建議。

招生就業處處長張強就2019年就業工作進行了部署。他表示,在新環境下各二級學院要加強隊伍建設、專業人員培養,加強特色活動的開展與宣傳;要建立好困難畢業生幫扶制度、幫扶臺賬,準確掌握建檔立卡戶畢業生情況;要加快就業信息化平臺建設,充分利用信息化建設來服務就業工作;要不斷強化服務意識,提高服務質量,全力做好就業工作。

副校長周金玉對做好2019年就業工作提出要求,一是要充分認識就業工作的重要性,就業工作是衡量我校辦學水平和人才培養質量的重要指標,要把就業工作與學校的工作緊密結合起來。二是要加強學生的思想認識,明確學校人才培養的根本即是就業工作的核心,要把學生的思想政治教育與就業工作結合起來。三是要增強責任意識,認真落實就業工作的具體任務,要把就業工作切實落實到每一步。

此次會議,明晰了2019年度就業工作的重點和前進方向,對持續推進各項工作起著積極的作用。

打印 糾錯 關閉