歡迎訪問湖南理工職業技術學院 招生信息網! 網站導航

招生就業處組織召開學校2019年招生工作座談會

發布時間:2018-12-13 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:招生就業處 瀏覽次數:1

12月12日下午,學校2019年招生工作座談會在求實樓三樓會議室召開,研討新形勢下學校招生工作。湖南理工職業技術學院學院副校長周金玉出席座談會,部分招生團隊負責人和招生骨干代表參加了座談會,學校招生就業處處長肖高主持會議。

座談會首先由學校招生就業處處長肖高匯報了2018年學校招生工作完成情況,接下來副校長周金玉對2019年招生工作提出了設想,指出要重新認識新形勢下招生宣傳工作,隨后參會人員圍繞2018年招生工作存在的問題提出了自己的看法并對2019年招生工作如何開展獻計獻策。

副校長周金玉作了總結講話,他肯定了2018年學校招生工作取得的成績,同時對2019年學校招生工作他提出三點意見,一是要高度重視,依法依規進行招生;二是要時間前移,多階段多節點宣傳;三是要進一步創新招生方式,多招并舉。他強調招生工作是學校工作的重中之重,關系到學校生存與發展,關系到“四個一流”的建設,關系到學校人才培養質量,全校上下要統一認識,擰成一股繩,全力做好學校招生工作。 

打印 糾錯 關閉